Новости

Что такое самореализация? Реализация талантов и способностей человека, которая приносит пользу обществу и удовольствие самому человеку. По известной иерархии потребностей Авраама Маслоу, самореализация - это высшее желание человека. И далеко не каждый человек на земле добирается до этой верхней ступеньки.

Ошибки в резюме, из-за которых не возьмут на работу - мнение рекрутеров....

Найти себя нельзя. Тебя еще нет нигде. Себя можно построить. Найти надо площадку для строительства и там себя построить....

Как много победителей олимпиад и чемпионатов мира? Как много спортсменов, которые известны всему миру? Ничтожно мало по сравнению с тем количеством людей, которые любят спорт или занимаются спортом ради здоровья. Спортивная карьера - это тяжелый путь, который начинается с ранних лет и может закончиться случайно, от неожиданной травмы....

Министр финансов РФ Антон Силуанов отнес бухгалтеров и охранников в ряд "отмирающих" в России профессий в связи с развитием новых технологий. Об этом он сообщил на лекции в Финансовом университете при правительстве РФ, сообщает ТАСС.

Все без исключения люди должны владеть технологией искусственного интеллекта, поскольку простые специальности из-за развития искусственного интеллекта скоро будут исключены из списка профессий, считает глава Сбербанка Герман Греф.

В рамках профориентационного проекта "Алтын ҡулдар" в колледже горной промышленности начались занятия по направлениям «Поварское и кондитерское дело» и «Видеомонтаж и создание флэш анимации»

В 2019 году почти 6,3 тысячи безработных жителей Башкирии прошли бесплатное профессиональное обучение по направлению службы занятости, сообщили в Минтруде региона....

Вы закончили школу - и теперь вполне можете работать и зарабатывать. Есть множество профессий, которые не требуют "корочки" ни высшего, ни даже среднего профессионального образования.

В Региональном исполкоме «Единой России» подписано соглашение между Партией и АНО «МастерОК». Организация станет главным оператором по реализации проекта «Алтын кулдар» «Единой России».