Новости

Торговля - это отрасль экономики, которая проводит операции купли-продажи или обмена товаров. Торговлю можно представить, как дорогу для движения товара от производителя к конечному потребителю....

Воспитанник МАДОУ детский сад 4 с.Кандры Ситдиков  Саид....

Кем можно работать на удаленке. Особенности фриланса.

Современный рынок труда невозможно представить без фрилансеров - свободных специалистов, которые работают не по найму в организации, а привлекаются на короткий срок для выполнения определенных работ.

Что за наука биоинформатика? Для решения каких проблем биология встретилась с информационными технологиями? Какие перспективы у специалиста по биоинформатике в России и в мире? Где учиться биоинформатике?

Что дает выход из зоны комфорта

Жизнь — это процесс постоянного выбора.
В каждый момент человек имеет выбор: или отступление или продвижение к цели.
Абраам Маслоу

Аудиторы зла не помнят.
Они все записывают.
Профессиональные шутки аудиторов

Чем занимается аудитор? Сколько он зарабатывает? Где учиться, чтобы стать аудитором?

Уже позади публикация правил приёма, оглашение количества мест и выбор предметов для сдачи ЕГЭ. Остаётся главное - поступить в вуз. Вокруг много информации, и легко запутаться в направлениях, датах, цифрах. Разбираем по порядку, как поступить в вуз.

Чем занимается фотореставратор, кому подходит эта профессия?

Педагог Мария Калужская о родительском контроле и не только

Территория свободы современных детей стремительно сокращается: местоположение всегда можно точно отследить по звонку (а то и без него), домашнее задание и оценки теперь в электронном журнале, который нельзя забыть, потерять или поправить.... 

Я хорошо знаю, что у меня нет особого таланта — любопытство, навязчивость и упорная выносливость в сочетании с самокритикой привели меня к моим идеям.
Альберт Эйнштейн

Родители стремятся обнаружить в своем ребенке одаренность и задатки будущего гения. Почему? Как это сделать? И стоит ли? Обсуждаем в сегодняшней статье таланты и потенциал.