Новости

Семья Лукманова Артема, воспитанника МАДОУ детский сад #4 с.Кандры РБ (воспитатель Хабибуллина Л.А.)...

Сельскохозяйственные профессии будут востребованы всегда!

Представьте себе торговый центр на окраине столицы. В нем около 200 магазинов, в каждом из них тысячи наименований товаров, а на первом этаже большой магазин продуктов. В течение дня этот торговый центр "опустошают" сотни покупателей. Но за ночь товары и продукты появляются на полках магазинов снова - магия! Не меньше! 

Кто-то ориентируется больше на визуальные образы, кто-то – на запахи, кто-то – на тактильные ощущения, а кто-то – на звуки. Если вам ближе последний вариант, то именно для вас мы подготовили список интересных профессий, связанных со звуками и музыкой!

Как вы представляете себе торги на фондовой бирже? Это большой зал, с мониторами, толпой брокеров в белых рубашках, которые размахивают руками и кричат в телефонные трубки. На самом деле весь процесс торгов сегодня протекает перед монитором компьютера.

Техник-монтажник - это очень распространенная и востребованная профессия. Монтажник отвечает за установку и подключение различных строительных элементов, электрооборудования, связи, сантехники... 

Родители Лукманова Артема ,воспитанника МАДОУ детский сад 4 с.Кандры.... 

Сначала давайте разберемся, что такое профессиональная самореализация для женщины. Как только начинаешь задумываться над этим вопросом, все сразу становится сложно. 

Космос - это будущее человечества. Трудно представить более романтичную и перспективную сферу деятельности, чем освоение космоса.
В период первых полетов в космос в обществе не прекращались разговоры о космических исследованиях, казалось, что вот-вот он покорится человеку. Газеты, телевидение и разговоры взрослых задавали жизненный ориентир для всех школьников страны. Космонавты были популярны, как сегодня кинозвезды.

Если вы школьник и вы думаете о будущем (или вы родитель, стремящийся помочь выбрать ребенку правильную профессию); если вы уже студент, и вам не нравится то, что вы изучаете; если вы уже специалист и вам не нравится работа — эта инструкция для вас.